Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela grande, coloque também os cubos de carne,
  2. a margarina, o sal.
  3. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e adicione a farinha, mexa bem até que cozinhe e desdrude da panela.
  4. Retire e coloque em cima de um mármore, abra a massa ainda quente e coloque os 3 ovos.
  5. Sove a massa com colher de pau, quando a massa estiver absorvido os ovos, coloque o queijo ralado e solve a massa agora com as mãos até que desgrude da mão.
  6. Faça rolinhos e corte com a faca, polvilhe uma forma e distribua os rolinhos já cortados, com cuidado para que não grude uns aos outros, polvilhando sempre com mais um pouco de farinha.
  7. Ferva uma panela de água e cozinhe os rolinhos de massa, quando estiver subindo na panela já poderão serem tirados e reservados em um escorredor de macarrão.
  8. Quando estiver tudo pronto dê um choque com água fria.
  9. Está pronto, é só fazer o molho do seu gosto.
  10. Sugestão: o molho que melhor combina é o bolonhesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!