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Torta de temperos
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Torta de temperos
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Por Fabiana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de oleo
  • farinha de trigo14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates médios picados
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • milho1 lata de milho (opcional)
  • ervilha1lata de ervilha (opcional)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em um pouquinho de água
  • 200 g de queijo cheddar pode ser fatiado ou requeijão
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • caldo de legumes2 sachês de sazón
  • água200 ml de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Refogue em óleo a cebola, o tomate e o pimentão, coloque a salsicha, os caldos de carne, o sazón, a água, o pomarola, o milho, o cheiro verde e deixe cozinhar.

  3. 3

    Acrescente o amido de milho e engrosse o molho.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um refratário ou tabuleiro médio coloque a metade da massa, por cima coloque o queijo cheddar e por cima o recheio de salsicha.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

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