Ver os comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de oleo
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 lata de milho (opcional)
- 1lata de ervilha (opcional)
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em um pouquinho de água
- 200 g de queijo cheddar pode ser fatiado ou requeijão
- 1 lata de pomarola
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 sachês de sazón
- 200 ml de agua
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- 2
Refogue em óleo a cebola, o tomate e o pimentão, coloque a salsicha, os caldos de carne, o sazón, a água, o pomarola, o milho, o cheiro verde e deixe cozinhar.
- 3
Acrescente o amido de milho e engrosse o molho.
- 4
Reserve.
- 5
Em um refratário ou tabuleiro médio coloque a metade da massa, por cima coloque o queijo cheddar e por cima o recheio de salsicha.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Comentários