1h
Ingredientes (20 porções)
1 maçã grande- 1/2 copo e suco de laranja coado
4 ovos 1 copo de oleo 2 copos de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento em pó. Reserve.
- 2
Bata os demais ingredientes no liquidificadr com 1/2 maçã sem a casca.
- 3
Aos poucos, despeje esta mistura na tigela com a farinha e o fermento.
- 4
Mexa para que fique bem homogêneo.
- 5
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima da massa, coloque a outra metade da maçã em fatias finas.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse até ficar dourado. Retire o forno e polvilhe com canela em pó e açúcar de confeiteiro.