• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (95 avaliações)
Ver todos os 240 comentários
Assistir : Massa de pizza rápida (fermento em pó) Video 1 de 1
@ Larissa Barbosa
@ Patty Castanho
@ Talita
@ Robson Silva Lopes
@ Simone Canuto
@ Karyn Hornhardt
@ Wado Nascimento
@ Talita
@ Helen Schripietcz
@ Helen Schripietcz
@ Helen Schripietcz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Vargas
Por Adriana Vargas

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina).

  2. 2

    Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência.

  3. 3

    Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado

  4. 4

    Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.