• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (98 avaliações)
Ver todos os 241 comentários
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Assistir : Massa de pizza rápida (fermento em pó) Video 1 de 1
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Larissa Barbosa
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Patty Castanho
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Talita
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Robson Silva Lopes
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Simone Canuto
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Karyn Hornhardt
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Wado Nascimento
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Talita
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Helen Schripietcz
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Helen Schripietcz
Massa de pizza rápida (fermento em pó)Massa de pizza rápida (fermento em pó)@ Helen Schripietcz
Icone flèche
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Vargas
Por Adriana Vargas

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina).

  2. 2

    Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência.

  3. 3

    Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado

  4. 4

    Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.