Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza rápida (fermento em pó)

95 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 182

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina).
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência.
  3. Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Meu deus parece um chiclete a massa e grudenta ficou hirrivel pra por no tabuleiro gruda tudo nas mãos

  • Acabei de fazer , muito gostosa, mas coloquei azeite no lugar do óleo rs ficou nuito saborosa. Parabéns pela receita

  • Adorei, deu super certo!!! Está aprovadissina obrigada por compartilhar!!!

  • Excelente! Aprovadíssima. Só coloquei menos óleo.

  • Aprovadíssima. Rápida e gostosa

  • Qual a consistência dessa massa?

  • Uma delícia aprovadissima.

  • Ameiiiii! Massa saborosa e crocante, só diminui a quantidade de óleo. Fiz tanto com fermento de pão/pizza, quanto para bolo funciona com os dois.... Vale à pena conferir !!!!

  • Massa fácil, rápida, econômica e gostosa. Apenas acrescentei uma colher de margarina e diminui o óleo para 1/4 de copo, ficou perfeita.

  • deliciosa!!! massa levinha, saborosa e fácil! acabando a segunda fatia! nham, nham!

Ver mais