Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura (vermelho)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 l de caldo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo para ferver, junte a abóbora em pedaços e cozinhe-a até ficar bem macia.
  2. Coe, esmague os pedaços de abóbora com um garfo e torne a juntá-los ao caldo.
  3. Leve ao fogo outra vez com a farinha de trigo diluída em um pouco d'água fria para engrossar.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Coloque a manteiga no fundo de uma sopeira e quando a sopa estiver pronta despeje-a por cima, a ferver.
  6. Misture e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!