Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de chocolate em barras picado
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos até obter uma farinha.
  2. Junte o creme de leite e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, fure com um garfo e leve ao fogo pré-aquecido à 180° por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o chocolate picado pela massa ainda quente, espere esfriar e espalhe o sorvete por toda a massa.
  5. Reserve.
  6. Leve a geleia de morango ao fogo com 2 colheres de sopa de água até derreter.
  7. Cubra a torta e leve ao congelador ou freezer até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!