• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanusa de moraes scotelaro
Por Vanusa de moraes scotelaro

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de chocolate em barras picado
  • sorvete de creme1 litro de sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os biscoitos até obter uma farinha.

  2. 2

    Junte o creme de leite e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, fure com um garfo e leve ao fogo pré-aquecido à 180° por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e espalhe o chocolate picado pela massa ainda quente, espere esfriar e espalhe o sorvete por toda a massa.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Leve a geleia de morango ao fogo com 2 colheres de sopa de água até derreter.

  7. 7

    Cubra a torta e leve ao congelador ou freezer até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.