40min
Ingredientes (8 porções)
2 pacotes de biscoito maisena 1 caixinha de creme de leite- 1 xicara de chocolate em barras picado
1 litro de sorvete de creme- 4 colheres de sopa de geleia de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os biscoitos até obter uma farinha.
- 2
Junte o creme de leite e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, fure com um garfo e leve ao fogo pré-aquecido à 180° por 10 minutos.
- 4
Retire do forno e espalhe o chocolate picado pela massa ainda quente, espere esfriar e espalhe o sorvete por toda a massa.
- 5
Reserve.
- 6
Leve a geleia de morango ao fogo com 2 colheres de sopa de água até derreter.
- 7
Cubra a torta e leve ao congelador ou freezer até o momento de servir.