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Torta de massa de cenoura com recheio de frango
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Torta de massa de cenoura com recheio de frango
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Torta de massa de cenoura com recheio de frango
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Por BelCa

Ingredientes (36 porções)

  • ovo6 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenoura médias
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • tomate5 tomates
  • cebola2 cebolas grandes
  • milho2 latas de milho verde
  • Alho e cebola a gosto
  • salSal
  • Farinha para engrossar
  • Colorau para dar cor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal.

  2. 2

    Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar.

  3. 3

    Deixar esfriar até ficar morno.

  4. 4

    Massa:

    Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido.

  5. 5

    Acrescentar o óleo e sal, bater bem.

  6. 6

    Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente.

  7. 7

    Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa.

  8. 8

    Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa.

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