Ingredientes (36 porções)
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6 ovos
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1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenoura médias
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara de leite
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1 colher (sopa) rasa de sal
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1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio
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1 peito de frango cozido
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5 tomates
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2 cebolas grandes
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2 latas de milho verde
- Alho e cebola a gosto
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Sal
- Farinha para engrossar
- Colorau para dar cor
Modo de preparo
- 1
Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal.
- 2
Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar.
- 3
Deixar esfriar até ficar morno.
- 4
Massa:
Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido.
- 5
Acrescentar o óleo e sal, bater bem.
- 6
Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente.
- 7
Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa.
- 8
Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa.
