Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal.
Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar.
Deixar esfriar até ficar morno.
Massa:
Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido.
Acrescentar o óleo e sal, bater bem.
Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente.
Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa.
Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabel Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de massa de cenoura com recheio de frango.
Adorei. Que receita deliciosa!!! Só diminuí a quantidade de ovos. Coloquei 4..
parece bom... vou fazer agora... vamos ver se fik bom
Parabéns, gostei bastante e para acompanhar sugiro uma salada de alface
Muito bom! Ótimo! Muito obrigada pela dica!
no forno
nossa dez essa receita, principalmente quando feita pela propria Isabel
Eu estive olhando minha receita, e observei que não mencionei que tem que por o frango desfiado no refogado do recheio também!É só uma correção!