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Torta de massa de cenoura com recheio de frango

5 4.0
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  • Imagem enviada por Isabel Cristina da Rosa Sylvestre
  • Imagem enviada por Isabel Cristina da Rosa Sylvestre
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenoura médias
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido
  • 5 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de milho verde
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal
  • Farinha para engrossar
  • Colorau para dar cor

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal.
  2. Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar.
  3. Deixar esfriar até ficar morno.

Massa:

  1. Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido.
  2. Acrescentar o óleo e sal, bater bem.
  3. Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente.
  4. Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa.
  5. Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Que receita deliciosa!!! Só diminuí a quantidade de ovos. Coloquei 4..

  • parece bom... vou fazer agora... vamos ver se fik bom

  • Parabéns, gostei bastante e para acompanhar sugiro uma salada de alface

  • Muito bom! Ótimo! Muito obrigada pela dica!

    • De nada Janice, fico feliz que tenha gostado! Beijos!!

  • no forno

    • Eu me esqueci de colocar que tinha que assar no forno, kkkk

  • nossa dez essa receita, principalmente quando feita pela propria Isabel

    • Comi a torta feita por você Rosangela, e ficou muito gostosa, parabéns!!

  • Eu estive olhando minha receita, e observei que não mencionei que tem que por o frango desfiado no refogado do recheio também!É só uma correção!

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