Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bifes (carne de sua preferência, pode ser alcatra, contra filé etc)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar os bifes
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e um pouquinho de óleo.
  2. Depois coloque o óleo na frigideira e frite os bifes, até que fiquem bem dourados.
  3. Coloque os bifes em um refratario e em cima de cada bife coloque 2 fatias de mussarela.
  4. Leve ao forno pre aquecido até que derreta o queijo.
  5. Enquanto isso na frigideira em q fritou os bifes coloque a cebola e o restante do tempero que ficou na vasilha e leve ao fogo para dar uma reduzida.
  6. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  7. Coloque este creme em cima dos bifes, ja com o queijo derretido, salpique o cheiro verde e sirva com arroz, batata palha e salada.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom gostei , tou fazendo em casa

  • Adorei, ficou uma delícia, serviu de almoço neste domingo... nhac!

Ver mais