Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de pêssegos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de amido
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (ou sabor pêssego)
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em pedaços e forre o fundo de uma travessa.
  2. Misture a água e a gelatina.
  3. Leve ao fogo até derreter a gelatina adicione a calda de pêssegos e cubra os pêssegos.
  4. Misture o leite, o amido (6 colheres) e o leite condensado. Leve ao fogo até engrossar. Derrame sobre o creme e os pêssegos.
  5. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar e espalhe sobre o creme.
  6. Coloque alguns pedaços de pêssego sobre o creme para enfeitar.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. A cobertura de claras pode ser substituída por chantilly.
  9. Os pêssegos podem ser substituídos por morangos, abacaxis, ameixas etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!