Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 1,5 kg de coxão duro em cubos médios
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 1 colher de (sopa) de alho picado
- 6 tomates cortados em 4 partes
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 lata de cerveja
- 1,5 kg de batatas em pedaços grandes
- 4 cenouras cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panelade pressão grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- 2
Adicione a cebola,o alho e o tomate e frite por mais 3 minutos.
- 3
Acrescente o caldo de costela e a cerveja.
- 4
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.
- 5
Abra a panela e coloque a batata e cenoura.
- 6
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- 7
Tire a tampa novamente e tempere com sal e pimenta.Se a batata não estiver macia, cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada.
- 8
Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa antes de servir.
Comentários