Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Glaucia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de coxão duro em cubos médios
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 colher de (sopa) de alho picado
  • 6 tomates cortados em 4 partes
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 lata de cerveja
  • 1,5 kg de batatas em pedaços grandes
  • 4 cenouras cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panelade pressão grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Adicione a cebola,o alho e o tomate e frite por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de costela e a cerveja.
  4. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.
  5. Abra a panela e coloque a batata e cenoura.
  6. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  7. Tire a tampa novamente e tempere com sal e pimenta.Se a batata não estiver macia, cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada.
  8. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!