Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requijão cremoso (400 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, os dentes de alho picados, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  2. Acrescente os buquês de brócolis, sal, pimenta-do-reino e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.
  3. Retire do fogo, coloque em refratário médio e cubra com o requeijão cremoso.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, retire e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!