Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS
  • Imagem enviada por Lili Angelika Corset
  • Imagem enviada por Lili Angelika Corset
  • Imagem enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de aveia
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, óleo e a água morna e misture bem.
  2. Depois peneire a farinha de trigo e mexa, acrescentando a aveia.
  3. Amasse e faça uma bola e deixe crescer por 20 minutos, após modele os pães e coloque-os em uma forma para pão, não precisa untar pois a massa já contem óleo. Pode também modelar com pão para hambúrguer (redondo).
  4. Deixe crescer por mais 20 minutos e depois asse em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno e a quantos graus? Tive a mesma dúvida.

  • Isso não é pão de aveia. É pão de farinha de trigo com aveia!!!

  • A receita parece ótima, mas não acho que deva ser considerada de aveia, se tem 1kg de farinha de trigo e 250g de aveia.

    • Foi o que eu pensei tambem

  • Quanto tempo no forno e a quantos graus?

  • Ótima receita!!!Estava procurando uma receita assim que tem bastante aveia!!Com certeza farei sempre!!Renderam 25 pães tamanho de hambúrguer!!

  • Ficaram lindos e gostosos. Fiz do tamanho de uma colher de sopa as bolas. Deus vinte paes

  • esqueceram de por o fermento na lista dos ingredientes

    • Nao

  • Rende quantos paes tamanho de pao hamburgue???

  • Posso nao usar o oleo e colocar manteiga??

  • As colheres do açúcar e sal são de sopa?

    • Colheres de sopa.

Ver mais