Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete e meio de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até a massa ficar lisa e homogênea (aproximadamente 2 xícaras de chá)

Recheio:

  • 250 g de goiabada derretida em 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina até que fique cremosa.
  2. Acrescentar o açúcar, o ovo e a gema e bater mais um pouco. E com as mãos, misturar a farinha até dar ponto, até que fique uma massa lisa e homogênea.
  3. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa. Reservar um pouco de massa para fazer as tiras que irão por cima do recheio.
  4. Cobrir a massa com o recheio e com o restante de massa reservada fazer tiras e cruzá-las sobre a goiabada formando quadradinhos.
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!