Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo ou 1 lata de Fanta
  • 1 colher, de sopa, de fermento

Cobertura:

  • 1 garrafa, pequena, de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve. Reservar.
  2. Bater as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem consistente.
  3. Misturar a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescentar a fanta, as claras em neve e o fermento.
  5. Assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Depois de pronto, furar várias vezes com um garfo o bolo ainda quente.
  7. Cobrir com o leite de coco até que o bolo o absorva, depois o leite condensado e por fim cobrir com o coco ralado. Gelar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!