Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 pães francês
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Pegue o alho com sal e soque.
  2. Depois coloque a carne moída com o creme de cebola, o ovo e acrescente os 2 pães francês já amassados (para umedecer o pão molhe um pouco com de água), depois acrescente na carne moída.
  3. Em seguida pique ou rale a cebola, amasse tudo muito bem depois forme um bolão como se fosse um pão e comece a fazer uma valinha com o dedo na carne, nessa valinha coloque o bacon cortado em fatias e pincele com claybom.
  4. Dissolva 1/2 caldo de carne com pequena xícara de café com água e jogue em cima do bolão.
  5. Leve ao forno e aos poucos molhe com o caldo de suas laterais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!