Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça assada na cerveja

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa (ou a de churrasco)
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • 4 cebolas

Modo de Preparo

  1. Em um pote com tampa, coloque a linguiça e com um palito de madeira espete a linguiça por toda sua extensão, para que os sabores penetrem e o excesso de gordura saia.
  2. Após, adicione a cerveja e,por cima, as cebolas cortadas em rodelas grossas.
  3. Deixe marinar por 12 horas, na geladeira.
  4. Após completa a marinada, descarte a cerveja restante.
  5. Coloque a linguiça em uma forma e cubra com a cebola.
  6. Asse em forno médio por, no mínimo, 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima, marinei por 8 horas e não cubri...

  • precisa cobrir a forma com papel alumínio?

Ver mais