Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca magra, cozida e cortada em tirinhas, bem finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 200 g de presunto cru
  • 2 pimentões cortados em tirinhas
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre e azeite para temperar
  • Alface picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira, coloque a carne seca, a cebola, o presunto, a salsa e os pimentões.
  2. Tempere levemente com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite.
  3. Deixe repousar, na geladeira por uma hora.
  4. Feito isso, adicione a maionese, misturando cuidadosamente.
  5. Arrume em um refratário e em volta guarneça com bastante alface picadinha e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne seca deve ser escaldada com no mínimo 12 horas de antecedência.

PELA WEB

Comentários

  • eu adoro salpicao de carne seca tbm e bom coloca um pedacinho de bacom e linquiça u pouquinho de azeite e depois alho pra doura hummmm ...

Ver mais