Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da de leite condensado de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Misture no leite condensado as 3 gemas, depois que estiver bem misturado acrescente o leite de vaca e misture novamente.
  2. Então leve ao fogo até abrir fervura e reserve.
  3. Bata as claras em neve acrescente o açucar e bata até que fique em ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e envolva levemente.
  4. Molhar as bolachas no leite com achocolatado de sua preferência e forrar um refratário.
  5. Colocar o creme de leite condensado e por último o de creme de leite.
  6. Leve ao congelador por umas 6 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita pode ser feita sem as bolachas que também fica muito boa, pode ser feita com bis, ameixa, bolacha maisena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!