Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de merluza en rodelas
  • 300 g de frutos do mar
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 ovos cozidos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e frite o alho cortado bem fininho. Quando estiver dourado acrescentar o vinho, a farinha de trigo, o caldo de peixe e a pimenta. Mexer bem e quando estiver grosso, acrescentar o sal.
  2. Em uma panela de barro colocar a merluza com o resto dos ingredientes e também o caldo da frigideira.
  3. Mexer bem.
  4. Colocar a panela no forno 20 minutos à 200°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!