Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca já fatiado na vertical
  • 2 molhos de espinafre
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 1 tablete de queijo fundido Klabin
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas de espinafre, lave e cozinhe em 1 copo de água no fogo brando, acrescente sal a gosto e leve para escorrer.
  2. Unte um tabuleiro grande e arrume os pães.
  3. Cubra com o queijo prato fatiado.
  4. Escorra o espinafre e pique as folhas.
  5. Arrume o espinafre por cima do queijo, espalhando bem e acomodando com a ajuda de uma colher
  6. Por cima do espinafre coloque 1 colher de sopa cheia de queijo Klabin fundido.
  7. Cubra tudo com as fatias de pão restantes.
  8. Borrife os sanduíches já prontos com leite até que fiquem bem úmidos.
  9. Por último salpique queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno médio até o sanduíche ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!