Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • Canela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sobremess de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara de leite com água
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Adicione aos poucos o ovo misturado com o leite até ficar uma massa lisa que possa envolver as bananas.
  3. Corte as bananas ao meio.
  4. Polvilhe as bananas com açúcar e um pouco de caldo de limão.
  5. Mergulhe a banana na massa.
  6. Frite dos dois lados em gordura bem quente, escorra e polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita eu fiz ficou.muito bom

Ver mais