• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne (bolo de carne)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Renata Vieira Rodrigues Severo

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne moída (de primeira)
  • cebola2 cebolas raladas
  • alho2 dentes de alho ralados
  • 2 cebouras raladas
  • 200 g de queijo provolone em fatias
  • bacon200 g de bacon em fatias
  • ovo3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande colocar a carne moída e misturar a cebola, o alho, o sal e pimenta.

  2. 2

    Depois que estiver bem misturado abrir em cima de um plástico como se fosse uma massa.

  3. 3

    Por cima da carne colocar a cenoura ralada, 150 g de queijo provolone e o bacon em fatias uma ao lado da outra até cobrir toda a massa.

  4. 4

    Colocar os 3 ovos partidos ao meio em uma das pontas da carne.

  5. 5

    Começar a enrolar pela parte que estão os ovos.

  6. 6

    Depois que estiver toda carne enrolada deve-se embrular com papel alumínio e assar por aproximadamente 40 minutos em forno à 200º.

  7. 7

    Depois de assada colocar o restante do queijo provolo por cima do rocambole e colocar no forno até derreter o queijo.

  8. 8

    Servir quente, com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.