Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne (bolo de carne)

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de primeira)
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 cebouras raladas
  • 200 g de queijo provolone em fatias
  • 200 g de bacon em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande colocar a carne moída e misturar a cebola, o alho, o sal e pimenta.
  2. Depois que estiver bem misturado abrir em cima de um plástico como se fosse uma massa.
  3. Por cima da carne colocar a cenoura ralada, 150 g de queijo provolone e o bacon em fatias uma ao lado da outra até cobrir toda a massa.
  4. Colocar os 3 ovos partidos ao meio em uma das pontas da carne.
  5. Começar a enrolar pela parte que estão os ovos.
  6. Depois que estiver toda carne enrolada deve-se embrular com papel alumínio e assar por aproximadamente 40 minutos em forno à 200º.
  7. Depois de assada colocar o restante do queijo provolo por cima do rocambole e colocar no forno até derreter o queijo.
  8. Servir quente, com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!