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Pavê de mousse de chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado (com soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara de chantilly
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Leve a gelatina com a água para dissolver em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Bata no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Bata até ficar cremoso.
  4. Misture o creme com o chantilly.
  5. Em um refratário médio, intercale as camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando com a última camada em creme.
  6. Se quiser decore com castanha de caju triturada ou raspas de chocolate preto ou branco.
  7. Leve para gelar por mais ou menos 2horas ou até ficar firminho.

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