Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 tomate, sem sementes picado em cubos
  • Cheiro verde picado
  • Óleo para untar
  • 3 xícaras (chá) de molho branco grosso
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente, junte o milho verde e o frango desfiado.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  4. Adicione o tomate e o cheiro verde e mexa bem.
  5. Em uma forma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  6. Repita as camadas terminando com a mussarela.
  7. Leve ao forno quente (190º), pré-aquecido, para gratinar a superfície, cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!