• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada super prática
Comente esta receita
@ Tamires Vicentin
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve flor pequena cozida al dente
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe o molho de tomate em uma forma, coloque a couve-flor, salpique o tempero pronto.

  2. 2

    Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.