Se preferir, retire os recheios e bata apenas os biscoitos até formar uma farofa. Coloque-a em uma tigela e acrescente a manteiga e os recheios, amassando até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e despeje-o sobre a massa. Cubra com o sorvete.
Leve ao congelador por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco. Desenforme a torta e cubra-a com o chocolate branco derretido.
Polvilhe com um pouco de açúcar mascavo e amendoim moído. Mantenha no congelador até o momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de chocolate.