Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote e 1/2 de biscoito recheado de chocolate
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 2 tabletes de chocolate meio amargo
    • 3 xícaras de chá de sorvete de flocos

    Cobertura:

    • 2 tabletes de chocolate branco
    • Açúcar mascavo e amendoim moído para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no liquidificador.
      2. Se preferir, retire os recheios e bata apenas os biscoitos até formar uma farofa. Coloque-a em uma tigela e acrescente a manteiga e os recheios, amassando até obter uma massa homogênea.
      3. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e despeje-o sobre a massa. Cubra com o sorvete.
      2. Leve ao congelador por 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Derreta em banho-maria o chocolate branco. Desenforme a torta e cubra-a com o chocolate branco derretido.
      2. Polvilhe com um pouco de açúcar mascavo e amendoim moído. Mantenha no congelador até o momento de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!