Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de uma colher.
  2. Depois acrescente o leite, a essência, o fermento e bata outra vez.
  3. Por último coloque a farinha aos poucos.
  4. Essa massa tem que ficar bem durinha, se ficar muito mole é só colocar mais farinha.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. A cor dos bolinhos é bem marronzinha, pois se deixar ela branca por dentro não frita direito.
  7. Coloque em papel absorvente, depois é só polvilhar com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!