Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 quadradinhos de queijo polenguinho
  • 1 copo de leite tipo requeijão
  • 1 copo de oleo tipo requeijão não muito cheio
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo de farinha de trigo (copo tipo requeijão)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 3 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a metade da massa, coloque a mussarela e os tomates picados, o orégano e um pouco de sal.
  3. Cobrir com a outra metade da massa.
  4. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!