Em uma panela coloque o óleo e ligue o fogo para que ele aqueça.
Assim que aquecer acrescente a margarina, deixe derreter um pouquinho, logo em seguida refogue a cebola e assim que ela estiver dourando coloque o alho e refogue tudo junto.
Depois que o alho dourar coloque a calabresa até ela fritar um pouquinho, acrescente o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro, mexa tudo e por último acrescente aos poucos a farinha, mexendo.
Ótima como acompanhamento, principalmente em churrascos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de Linguiça Calabresa.
Ficou uma delícia, mas para a farofa não ficar com um aspecto tão branco coloquei um pouquinho de coloral e ela ficou perfeita
quantas porcoes da esta farofa?' nao vou dar muitas estrelas pqe ainda nao fiz'
Pratica, facil e sucesso garantindo no churrasco e acompanhamento em gerais