Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de Linguiça Calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (média) bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho (médio) picado
  • 1/2 pimentão verde (médio) picado
  • 1/2 tomate picado
  • 4 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e ligue o fogo para que ele aqueça.
  2. Assim que aquecer acrescente a margarina, deixe derreter um pouquinho, logo em seguida refogue a cebola e assim que ela estiver dourando coloque o alho e refogue tudo junto.
  3. Depois que o alho dourar coloque a calabresa até ela fritar um pouquinho, acrescente o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro, mexa tudo e por último acrescente aos poucos a farinha, mexendo.
  4. Ótima como acompanhamento, principalmente em churrascos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, mas para a farofa não ficar com um aspecto tão branco coloquei um pouquinho de coloral e ela ficou perfeita

  • quantas porcoes da esta farofa?' nao vou dar muitas estrelas pqe ainda nao fiz'

  • Pratica, facil e sucesso garantindo no churrasco e acompanhamento em gerais

Ver mais