15min
Ingredientes (20 porções)
- 3 xícaras de arroz cozido a gosto
100 g de bacon picadinho 200 g de linguiça calabresa picadinha- 100 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
1 lata de milho verde escorrida 1 lata de ervilha escorrida- 1 xícara de farofa pronta temperada
1/2 xícara de azeite 2 cebolas picadinhas 3 dentes de alho espremidos Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz do seu jeito e reserve.
- 2
Em outra panela frite o bacon bem e junte a calabresa, frite mais um pouco.
- 3
Quando estiver com aquele fundinho de panela bem marrom acrescente a cebola e o alho e frite mais um pouco.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha e mexa mais um pouco.
- 5
Misture nessa panela com o bacon e a linguiça o arroz cozido, mexa até misturar todos os ingredientes.
- 6
Coloque a farofa pronta, mexendo, se precisar mais farofa pode acrescentar, mas a receita deve ficar com aspecto molhadinha.
- 7
Acrescente as azeitonas e misture.
- 8
Pegue uma travessa bem bonita e coloque o arroz de farofa e por último salpique a salsinha e cebolinha.
- 9
Leve à mesa e sirva com churrasco ou qualquer assado.