Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Bezerra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colherzinhas de fermento em pó royal
  • 4 ovos
  • Doce de ameixas

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos batidos separadamente, o fermento diluído no leite e por último as claras em neve.
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Depois de frio recheie com doce de ameixas, cubra com suspiro e salpique bombons coloridos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!