Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de file de mapará sem pele
  • 400 g de camarão
  • 300 g mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de molho (a gosto so pra dar uma cor)
  • Suco de um limão
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Pegue os filés e tempere com o limão a pimenta do reino e sal (reserve numa forma).
  2. Depois coloque o copo de requeijão em um recipiente e dissolva com o vidro de leite de coco e 4 colheres de molho.
  3. Mexa bem até virar um caldo.
  4. Depois pegue a forma com os filés de mapará tire o excesso de tempero, coloque o camarão por cima dos filés e despeje aquele caldo por cima do camarão e do peixe.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois retire do forno coloque a mussarela por cima, cubra a forma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno pra derreter a mussarela.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz.Adorei.Minha família amou.É muito bom.

Ver mais