Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de mesma medida de Leite
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 cubo ou sachê de caldo de galinha, ou a gosto

    Frango:

    • 1 kg de filé de peito de frango
    • Alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango e deixe por 1 a 2 horas.
    2. Bata os ingredientes para o creme no liquidificador, todos juntos, até que fique uma massa homogênea.
    3. Prepare uma assadeira com os filézinhos de peito distribuidos no fundo.
    4. Cubra os filézinhos despejando todo o creme, de preferência utilize uma assadeira em um tamanho que os pedaços de frango não fiquem distantes uns dos outros, para aproveitar melhor o creme.
    5. Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
    6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
    7. Sugiro que sirva com arroz branco e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!