Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão recheado com molho branco

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra cortada em pedaços
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de carne seca picada
  • 400 g de presunto em cubinhos
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de 400 g de macarrão de yakisoba instantâneo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão.

Recheio:

  1. Em uma panela refogue o milho, a ervilha, pimentão picado, a cebola e os tomates picados. Reserve
  2. Em outra panela frite o alho ate dourar, acrescente a carne picada, o bacon, a carne seca e deixe ela cozinhar com o próprio caldo até secar.
  3. Após refogar a carne acrescenta o presunto e o refogado de legumes, misture bem! Reserve.

Molho Branco:

  1. Em uma panela frite os dois dentes de alho na manteiga, acrescente o leite misturado com a farinha, deixe ferver até engrossar.
  2. Apague o fogo e acrescente a mussarela ralada.
  3. Em um refratário médio coloque metade do macarrão, depois o recheio de carne com legumes, cubra com o restante do macarrão.
  4. Por último cubra com o molho branco.

PELA WEB

Comentários

  • E ficou bom mesmo?? Vou fazer o teste amanhã na hora do almoço.. Espero que dê certo. ;)

Ver mais