Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha do Hennynk Prates

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2 kg no máximo
  • 1 colher de chá de tempero Arisco com pimenta
  • Molho shoyu
  • Óleo de soja
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Primeiro acenda o carvão.
  2. Corte a picanha em fatias na espessura de 1 dedo.
  3. Em uma vasilha grande coloque as fatias picadas, em seguida coloque o equivalente à 1 colher de chá de tempero Arisco, mas com as mão espalhe por toda a carne.
  4. Em seguida coloque 3 e 1/2 colheres das de sopa de sal grosso.
  5. Coloque 1 colher de sopa de molho shoyu e 3 colheres de sopa de óleo de soja, mexa bem, mas com as mãos.
  6. Em seguida com o carvão bem aceso coloque a carne na grelha em altura média, não deixe assar muito, quando notar que estiver no ponto, retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!