Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Esfiha (massa de liquidificador)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha cozida (tem que ser bem pesado)
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, colocar em uma tigela e adicionar aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão (cerca de 500 g).
  2. Fazer bolinhas e deixar crescer por uns 30 minutos.
  3. Recheio a gosto.
  4. Abrir as bolinhas com as mãos, colocar o recheio e fechar em formato de esfiha.
  5. Pincelar com gema, deixar crescer uns 10 minutos.
  6. Colocar para assar em forno pré-aquecido, de 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!