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Tiras de carne ao vinho - EMCocina

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra coltado em tiras
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de vinho branco
  • 100 g de champignon cortado em lâminas
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite a carne.
  2. Adicione o caldo de carne, o creme de cebola, o molho de tomate e misture.
  3. Coloque a água e o vinho e mexa bem.
  4. Feche a panela e assim que chiar, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Tire a pressão e coloque o champignon e o creme de leite.
  6. Cozinhe por mais 3 minutos.
  7. Misture bem e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o creme de cebola? Se sim, pelo o quê?

  • Posso fazer sem a panela de pressão?

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