Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
  • Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
  • Manteiga
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e seque-as.
  2. Não descasque-as.
  3. Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
  4. Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
  5. Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
  6. Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
  7. Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
  8. Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
  9. Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
  10. Fica uma delícia.
  11. E é facinho de fazer.
  12. Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje!!! Ganhei um microondas e vou tentar fazer. Adorei...

  • eu colquei catupiry e farngo desfiado ficou maravilhosa

  • onde vcs utilizaram o alho.

  • Adorei a receita.. super facil rapido e confesso uma delicia.. ja fiz 2 vezes e na segunda mudei o recheio no gosto do meu maridinho e ele amou.

  • Fica mt boa msm!! Só que tem uma maneira de acrescentar algumas coisas. A minha por ex, eu corto uma tampinha da batata, tiro o miolo e acrescento maionese, creme de leite e requeijão cremeso junto a batata e amassada. junte com as outras coisas e preencha a batata novamente. Mas faça com cuidado p a bata não quebrar. Fica mtmtmt bommm

  • Só não entendi aonde vcs utilizam o alho nesta receita.....

  • Achei legal, mas realizei uma pequena modificação em relação a receita: fiz o corte,retirei um pouca da polpa da batata, acrescentei o recheio e fechei com o outra parte, a polpa retirada coloquei no refratário com o restante da calabresa, queijo... Ficou beleza

  • eu gostei bastante! é simples e rapido.. a unica coisa que mudei foi que ao inves de calabreza coloquei bacon.

  • Essa receita é perfeita!!! Prática e fácil!! Uma delícia!!

Ver mais