• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Naiane Assis Garcia

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola média
  • 1 pimenta de de moça
  • quiabo10 quiabos
  • tomate1 tomate maduro
  • caldo de legumes2 tablete de caldo de legumes
  • azeite3 colheres de azeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, lembrando de deixar al dente.

  2. 2

    Corte os pimentões em rodelas médias, igualmente com a cebola e o tomate e reserve.

  3. 3

    A pimenta dedo-de-moça, corte em cubos pequenos e despreze as sementes e reserve.

  4. 4

    Corte os quiabos em cubos grandes e cozinhe no vapor, reserve.

  5. 5

    Refogue a cebola, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça, com o azeite de sua preferência.

  6. 6

    Acrescente os tabletes de caldo de legumes e mexa sempre, quando já estiver bem refogado acrescente as rodelas de tomates, quando o tomate se desmanchar acrescente os quiabos cozidos.

  7. 7

    Mexa um pouco para ser incorporado com os outros ingredientes e desligue o fogo.

  8. 8

    Feito isso, em um refratário coloque o macarrão e acrescente o refogado, mexa para ser incorporado.

  9. 9

    Em um refratário coloque o macarrão parafuso e acrescente o refogado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.