Ingredientes (4 porções)
500 g de macarrão parafuso 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 cebola média- 1 pimenta de de moça
10 quiabos 1 tomate maduro 2 tablete de caldo de legumes 3 colheres de azeite para refogar
Modo de preparo
- 1
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, lembrando de deixar al dente.
- 2
Corte os pimentões em rodelas médias, igualmente com a cebola e o tomate e reserve.
- 3
A pimenta dedo-de-moça, corte em cubos pequenos e despreze as sementes e reserve.
- 4
Corte os quiabos em cubos grandes e cozinhe no vapor, reserve.
- 5
Refogue a cebola, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça, com o azeite de sua preferência.
- 6
Acrescente os tabletes de caldo de legumes e mexa sempre, quando já estiver bem refogado acrescente as rodelas de tomates, quando o tomate se desmanchar acrescente os quiabos cozidos.
- 7
Mexa um pouco para ser incorporado com os outros ingredientes e desligue o fogo.
- 8
Feito isso, em um refratário coloque o macarrão e acrescente o refogado, mexa para ser incorporado.
- 9
Em um refratário coloque o macarrão parafuso e acrescente o refogado.