Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, lembrando de deixar al dente.
Corte os pimentões em rodelas médias, igualmente com a cebola e o tomate e reserve.
A pimenta dedo-de-moça, corte em cubos pequenos e despreze as sementes e reserve.
Corte os quiabos em cubos grandes e cozinhe no vapor, reserve.
Refogue a cebola, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça, com o azeite de sua preferência.
Acrescente os tabletes de caldo de legumes e mexa sempre, quando já estiver bem refogado acrescente as rodelas de tomates, quando o tomate se desmanchar acrescente os quiabos cozidos.
Mexa um pouco para ser incorporado com os outros ingredientes e desligue o fogo.
Feito isso, em um refratário coloque o macarrão e acrescente o refogado, mexa para ser incorporado.
Em um refratário coloque o macarrão parafuso e acrescente o refogado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naiane Assis Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão Colorido.