Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 pimenta de de moça
  • 10 quiabos
  • 1 tomate maduro
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, lembrando de deixar al dente.
  2. Corte os pimentões em rodelas médias, igualmente com a cebola e o tomate e reserve.
  3. A pimenta dedo-de-moça, corte em cubos pequenos e despreze as sementes e reserve.
  4. Corte os quiabos em cubos grandes e cozinhe no vapor, reserve.
  5. Refogue a cebola, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça, com o azeite de sua preferência.
  6. Acrescente os tabletes de caldo de legumes e mexa sempre, quando já estiver bem refogado acrescente as rodelas de tomates, quando o tomate se desmanchar acrescente os quiabos cozidos.
  7. Mexa um pouco para ser incorporado com os outros ingredientes e desligue o fogo.
  8. Feito isso, em um refratário coloque o macarrão e acrescente o refogado, mexa para ser incorporado.
  9. Em um refratário coloque o macarrão parafuso e acrescente o refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!