Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x30 cm. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média, a cerca de 180°.
Pique o chocolate meio amargo, separe 50 g (acrescentar na massa) e coloque o restante em uma tigela.
Junte a manteiga e leve para derreter em banho-maria.
Bata levemente os ovos, adicione o açúcar e reserve.
Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó, reserve.
Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos, retire do banho-maria e junte a mistura de ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
Acrescente a farinha com o cacau e misture sem bater em excesso.
Coloque o fermento, as nozes e o chocolate reservado e misture novamente.
Coloque na assadeira e leve ao forno médio por cerca de 35 a 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris Segatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie.