Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara de chá de azeitonas pretas se caroço, picadas em cubos pequenos
    • 1 xícara de chá de palmito, picados em cubos pequenos
    • 1 cebola batida
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    • Salsa picada
    • 1 pimentão verde batido
    • 2 ovos batidos
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de café de azeite
    • 1 colher de fermento

    Recheio e cobertura opcional:

    • 1/2 caixa de molho pronto de quatro queijos (ralear com um pouco de leite)

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento.
    2. A massa tem que ser homogênea, precisa ser colocadas aos poucos, pois é misturado em uma vasilha, com auxílio apenas de 1 colher grande.
    3. A massa tem que ser leve, colocada em uma forma untada, levar no fogo pré-aquecido.
    4. Quando estiver assada, colocar a cobertura, deixar no fogo por mais uns minutos.
    5. Opcional.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!