Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 8 colheres e farinha de trigo com fermento
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 colher de salsa
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misturar em um recipiente a salsicha, a cebola, o tomate, a salsa, o orégano e o molho de tomate SEM LEVAR AO FOGO, SÓ MISTURAR.
  3. Em uma forma média untada, despeje metade da massa, depois coloque o molho das salsichas e o restante da massa, cubrindo toda as salsichas (mesmo que seja necessário espalhar com um garfo).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 20 a 30 minutos, a massa vai crescer e ficar dourada.
  5. A massa vai descer um pouco, é só esfriar e comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!