Muito bom! Fiz sem os ovos, pois não vai ao forno, e ficou uma delícia (também não coloquei as raspas de limão porque não tinha em casa, rsrsrs)! Porém, o recheio fica bem adocicado, diferentemente do cheesecake original de creamcheese, por isso aconselho a colocar meia lata de leite condensado e um pote de requeijão, ao invés do contrário.
Schú Schulz
em 11/08/16
a gelatina, é sem sabor?
TudoGostoso
em 12/08/16
Oi Schú, tudo bom?
Isso. ;)
Daniele Archanjo...
em 02/11/15
Essa receita é incrivelmente boa! Sempre que faço é um sucesso!
Mas não coloco os ovos porque essa receita não vai pro forno, substituo com um pouco de leite, fica perfeita!
Alessandra...
em 26/09/15
Mas não assa no forno? Para ser sincera, não gostei muito da ideia do ovo cru.
Valentina
em 14/03/15
Muito bom
Mah Jaico
em 15/02/15
Pode fazer sem pôr a gelatina?
Renata Dantas...
em 27/08/14
Então no final os ovos ficam crus mesmo? Não dá pra não usar ovos nesses casos?
Rosangela
em 02/06/14
Deliciosa e fácil de fazer. Um ponto negativo: a massa de biscoito derreteu na hora que assou,tentei consertar e ficou pior. No geral a torta é muito boa. Alguém tem algum segredinho para a massa na derreter na hora de assar???
Ana
em 02/01/15
ola!!! é assim mesmo, quando acaba de assar ela fica mole mesmo, devido a manteiga, tem q esperar esfriar, faça buraquinhos com o grafo antes de assar para não estufar. Ah e tem q ser 10min certinhos, se fica ruim e queima.
Daniele Archanjo...
em 17/09/15
Eu fiz a massa sem derreter a manteiga. Coloque cubos de manteiga gelada na farofa de bolacha e misture com as pontas dos dedos. Depois que assar, ela fica durinha.
afra vale
em 23/05/14
deliciosa e facilima de fazer
afra vale
em 08/05/14
receita facilima e deliciosa. substitui o biscoito maisena por biscoito agua e sal. ficou muito gostoso tambem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heloise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Receita de cheesecake - feito com ricota.
Muito bom! Fiz sem os ovos, pois não vai ao forno, e ficou uma delícia (também não coloquei as raspas de limão porque não tinha em casa, rsrsrs)! Porém, o recheio fica bem adocicado, diferentemente do cheesecake original de creamcheese, por isso aconselho a colocar meia lata de leite condensado e um pote de requeijão, ao invés do contrário.
a gelatina, é sem sabor?
Essa receita é incrivelmente boa! Sempre que faço é um sucesso! Mas não coloco os ovos porque essa receita não vai pro forno, substituo com um pouco de leite, fica perfeita!
Mas não assa no forno? Para ser sincera, não gostei muito da ideia do ovo cru.
Muito bom
Pode fazer sem pôr a gelatina?
Então no final os ovos ficam crus mesmo? Não dá pra não usar ovos nesses casos?
Deliciosa e fácil de fazer. Um ponto negativo: a massa de biscoito derreteu na hora que assou,tentei consertar e ficou pior. No geral a torta é muito boa. Alguém tem algum segredinho para a massa na derreter na hora de assar???
deliciosa e facilima de fazer
receita facilima e deliciosa. substitui o biscoito maisena por biscoito agua e sal. ficou muito gostoso tambem.