• Entrar
  • Cadastrar
Receita de cheesecake - feito com ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Receita de cheesecake - feito com ricota
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Receita de cheesecake - feito com ricotaReceita de cheesecake - feito com ricota@ Heloise
Receita de cheesecake - feito com ricotaReceita de cheesecake - feito com ricota@ Lilian Eggert
Receita de cheesecake - feito com ricotaReceita de cheesecake - feito com ricota@ Teo Paes
Receita de cheesecake - feito com ricotaReceita de cheesecake - feito com ricota@ Léia Ortame
Receita de cheesecake - feito com ricotaReceita de cheesecake - feito com ricota@ Letícia Schardosin Ferreira
Icone flèche
Receita de cheesecake - feito com ricota
Receita de cheesecake - feito com ricota
Receita de cheesecake - feito com ricota
Receita de cheesecake - feito com ricota
Receita de cheesecake - feito com ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heloise
Por Heloise

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena bem moída no liquidificador
  • manteiga150 g de manteiga derretida

Recheio

  • queijo ricota fresco350 g de ricota fresca
  • requeijão100 g de requeijão cremoso
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • raspas de um limão verde
  • 1/2 envelope de gelatina em pó diluída e preparada conforme instruções da embalagem

Cobertura

  • Geleia de morango, ou framboesa, ou frutas vermelhas, ou goiabada derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar tudo e formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Forrar a forma (24cm de diâmetro) e levar ao forno médio, pré-aquecido por exatamente 10 minutos.

  3. 3

    Deixar esfriar antes de rechear.

  4. 4

    Recheio:

    Bater tudo no liquidificador, colocando a ricota por último e aos pedaços.

  5. 5

    Colocar na massa assada e fria, e levar ao freezer por pelo o menos 3 horas.

  6. 6

    Cobertura:

    Colocar sobre a torta quando a massa já estiver dura.

  7. 7

    No caso da goiabada derretida, misture um pacote pequeno de goiabada com 1 xícara de água até a goiabada derreter e o caldo tomar uma consistência.

  8. 8

    Esperar esfriar antes de colocar sobre o recheio.

  9. 9

    É melhor manter o cheesecake no freezer, fica mais consistente. Quando servir, não deixar muito tempo fora da geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.