Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colher de pó royal

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá deagua
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  3. Adicione a gema e bata mais um pouco.
  4. Depois coloque a farinha e o leite de coco, bata até virar um creme.
  5. Por último o fermento.
  6. Coloque em uma forma untada, asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

Calda:

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver até formar calda.
  2. Acrescente o coco e deixe ferver 2 minutos.
  3. Coloque sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!