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Frango arrepiado da Sheylla

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão médio
  • Pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • Salsa, cebolinha e coentro cortados na quantidade de 1 xícara de 200 ml
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate orégano a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite a gosto para refogar
  • 1 copo de azeitona pequeno
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para ferver, depois desfie e reserve.
  2. Pique a cebola, o tomate o pimentão, bem picadinho, reserve.
  3. Pique a salsa a cebolinha e o coentro e reserve.
  4. Descasque a cabeça de alho e amasse, coloque em uma panela para refogar com azeite, quando tiver dourado coloque o frango desfiado.
  5. Deixe refogar um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino e o cominho a gosto, 2 embalagens de sazón vermelho, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e coentro, a salsa e a cebolinha.
  6. Coloque o orégano a gosto.
  7. Acrescente a azeitona o milho e a ervilha, todas com a água da conserva no frango.
  8. Deixe ficar no fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que fique sem molho.
  9. Unte a forma com requeijão, coloque o frango na forma já preparado, não precisar esfriar, coloque mais requeijão por cima do frango o pacote de batata palha e polvilhe com requeijão.
  10. 5 minutos no forno convencional já pré-aquecido e está pronto.
  11. Sirva com arroz fresquinho.

PELA WEB

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