Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 110 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma quantidade de água
  • A mesma quantidade de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a água e o óleo, os 4 ovos o fermento no liquidificador.
  2. Bata todos os ingredientes durante 5 minutos, em um recipiente coloque a farinha de trigo depois o líquido do liquidificador, misturando com as mãos até adquirir uma massa consistente.
  3. Separe uma bolinha da massa em 1 copo de água até levantar, cubra a boca do recipiente com um pano seco e deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Reserve 3 gemas de ovos para pincelar as roscas.
  5. Caramelize com açúcar a faça as roscas.
  6. Leve ao forno em temperatura de 180º, depois de assadas coloque em um recipiente ou uma lata grande para mantê-las sempre macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!