Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de salsicha
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de queijo prato
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Orégano e queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo.
    2. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha.
    3. Bata novamente.
    4. Desligue e acrescente o fermento em pó.
    5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
    6. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate.
    7. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate.
    8. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
    9. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos.
    10. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Na massa usei 01xicara de farinha e outra de maisena , 01 tablete de knor de galinha em vez do sal. Coloquei apenas 04 ovos. Deu super certo!!! Uma delicia!!!

    • Essa massa fica tipo a de italiano ou a de torta de liquidificador? Por favor me ajudem.

      • Torta de liquidificador

    • Já fiz essa receita para o lanche da tarde, ficou muito gostoso, so modifiquei um pouco o recheio mas ficou divino... Ótima receita !!

    • Nao sou sucesso na cozinha .... me ajudem .... para essas quantidades qual o tamanho do refratario???? Rs desculpa gente mas sou leiga nq cozinha

      • Faça em um retangular, bem fundo. Pode ser de vidro ou alumínio.

      • Usa uma forma alta e grande

    • Fiz meu marido adorou

    • Pode fazer sem óleo? Alguém já fez sem? Com óleo, a minha massa ficou úmida...

    • posso colocar linguica defumada em vez de salsicha ??

      • eu já troquei por frango desfiado, sardinha... sempre deu certo,com certeza vai dar certo com linguiça.

      • com certeza. ate carne moida ou frango desfiado.

    • Ameeeeei! Receita maravilhosaa.. so achei q a salsinha fiica um pouco seca!

    • Muito boa essa receita! Se segui certinha , fica perfeito! Ja estou com a segunda fornada assando!

    • não gostei

    Ver mais