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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Cebolinha e sal a gosto
  • 20 forminhas de empada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma vasilha coloque o fermento em pó, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria e o ovo.
    2. Amasse com com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Dissolva o amido de milho no creme de leite, acrescente a cebolinha picada e o sal.
    2. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme.

    Montagem:

    1. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha.
    2. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado.
    3. Coloque as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até dourar.
    4. Desenforme e coloque em fôrmas de papel para servir.

    PELA WEB

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