Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão à Brás com Camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de salmão
  • 50 g de camarão
  • 250 g de batata palha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 250 ml de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta, colorau, pimenta, salsa e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. De véspera tempere o salmão com sal.
  2. No proprio dia, cozinhe o salmão, desfaça-o em pedaços e reserve.
  3. Em um tacho, leve o azeite ao fogo com o alho, o louro e a cebola laminada e deixe refogar.
  4. Quando a cebola apresentar um aspecto translúcido, junte a batata palha e envolva. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, junte as azeitonas, o salmão e o camarão previamente preparados, continuando sempre a envolver.
  5. Acrescente a salsa picada e, por ultimo, o creme de leite desfeito nas gemas batidas. Retifique os temperos e, quando o ovo estiver cozinhado, está pronto a servir.
  6. Pode decorar o prato com azeitonas, camarão e salsa fresca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS