1 pedaço de linguiça calabreza cortada ao meio (ao comprido)
100 g de mussarela
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com a carne misture bem.
Em um lugar apropriado (mesa ou pia), abra a carne dando tapas com as mãos como se fosse massa de pão.
Quando estiver toda aberta, organize as fatia de mussarela por cima da carne.
Em cima da mussarela, coloque a cenoura cortada ao comprido e a lado da cenoura coloque a linguiça também cortada ao comprido, enrolando com jeitinho até o fim.
Feche bem as pontinhas para não vazar a mussarela quando derreter.
Coloque em uma forma untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Fica lindo se você decorar a travessa com batatas palha ou dorê.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sueli neves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de carne do meu jeito.